Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:38 

Про чужие проблемы. Философическое.

Джизмондо М.
Лучше иметь дурную голову, чем не иметь головы совсем. :)
У одной из моих ипостасей проблема. Послала ипостась со сцены кретина в зале - и, по мнению некоторых излишне культурных представителей рода людского, сделалась сугубо неправа. Сии излишне культурные шипят и потрясаются таким попранием основ мироустройства до сих пор, хотя инцидент имел место быть год назад.

Что могу сказать, синьоры.

Если вы наступили на подагрическую ногу королю Ферранте Неаполитанскому, и он за это велел вас убить и засолить в бочке - это ВАШИ проблемы. Под ноги надо смотреть. И не жаловаться посмертно на факт засолки, ибо нехрен.

Иными словами,если человек на сцене выступает, а в зале кривляется ужратое быдло - быдло может, и должно быть послано на хуй, причем неважно кем.


@темы: кондотьеры размышляют

URL
Комментарии
2008-04-18 в 02:41 

hound
"NEC ASPERA TERRENT"
Малатеста, хорош ругаться, они уже все испугались и убежали. Лучше фотки с крысями повесь )))

2008-04-18 в 03:05 

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Повешу, но вероятно, завтра:). А сейчас спать пойду...

2008-04-18 в 08:25 

МэТ
I know my church is not of silver and gold...
Это ты когда успел?

А претензии к организаторам: куда вообще смотрела охрана, если музыканту пришлось оторваться и самолично навести порядок, ммм?

2008-04-18 в 09:37 

Ekete
А то, что это нормальная практика на любом публичном мероприятии - личностей нарушающих безобразия выгоняют, ругают, одергивают и далеко не всегда цензурно - это они как-то не учитывают? Или считают, что охрана в клубе, капельдинеры в театре, а так же претензии лектора к болтающим студентам - это все шютка такая и к ним не относится... Страаанные люди.

2008-04-18 в 12:45 

Панург
Кесарь-сантехник (с)
А что сами-то культурные сидели и молчали ? Чтоб тебя не отвлекать...

2008-04-18 в 16:12 

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
А претензии к организаторам: куда вообще смотрела охрана, если музыканту пришлось оторваться и самолично навести порядок, ммм?
МэТ, а я не отрывался, от микрофона, по крайней мере:). Так в микрофон на весь зал и послал. С охраной там была следующая фишка - у них за все про все были только баллоны с газом, а тварь сидела в самой середине зала.

Или считают, что охрана в клубе, капельдинеры в театре, а так же претензии лектора к болтающим студентам - это все шютка такая и к ним не относится...
Ekete, видимо, считают...

   

Castello Malatestiano

главная