Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:27 

Писание. Немного ироническое, немного самоироническое.

Джизмондо М.
Лучше иметь дурную голову, чем не иметь головы совсем. :)
КАК СТАТЬ КУЛЬТОВОЙ ФИГУРОЙ В РОК-МУЗЫКЕ.


1. Напишите десять песен с бредовыми текстами. А когда вам прямо заявят, что ваше творчество суть бред, сделайте таинственное лицо и заявите, что это не бред, а концепция. Люди уважают латинские слова и поневоле проникнутся к вам уважением.

2. Никогда не расставайтесь с бутылкой крепкого алкогольного напитка - всюду носите ее с собой и время от времени из нее отпивайте. А на изречение "на кой ты столько хлещешь, заболеешь ведь и помрешь, дурила" снисходительно отвечайте, что алкоголь расширяет границы реальности.

3. По возможности постарайтесь перепробовать как можно большее количество наркотиков. На вопрос "зачем" - см. выше о расширении сознания. Также можете добавить, что наркота - это мощное подспорье в творчестве. Что по этому поводу говорит ваша измученная печень и нервная система - не слушайте, ну ее в болото!

4.Опять же, по возможности старайтесь трахать все, что движется и проявляется к вам хоть какой-то интерес (или трахаться со всем, что движется и проявляется к вам интерес - если вы РОКовая дама) - ведь что есть промискуитет, как не отрицание пошлой обывательской морали? Они, такие дураки, живут моногамно, заводят детишек, и называют это счастьем - во уроды-то! То ли дело вы - такой продвинутый, проспиртованный и машущий своим прибором направо и налево... Правда, со временем прибор функционирует все хуже и хуже, бабы, обнаруженные с утреца в постели, не внушают ничего, кроме невежливого омерзения, но - чего не сделаешь для статуса рок-идола!

5. Опять же, о приборах - как-нибудь продемонстрируйте ваше уже плоховато работающее достоинство со сцены. Потом, правда, замаетесь таскаться по судам и обосновывать свой маразм эзотерическими причинами;вас могут не пригласить даже на такое либеральное сборище как Вудсток (ибо задолбали, честно говоря) - но...

6. Воздайте должное оккультным практикам - куда ж без этого???

7. Постарайтесь умереть молодым. Вы сразу обретете ореол безвременно ушедшего гения.

Вот и готова культовая фигура. Только вам к тому времени будет уже совсем все равно - вот ведь что обидно...

Gui(c), ориентировочно июль 2004

@темы: я подумал, мне понравилось

URL
Комментарии
2008-11-02 в 19:57 

avangardist
"Джим Моррисон умер у тебя на глазах..." Е.Летов

2008-11-03 в 03:01 

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
avangardist, а это как раз после просмотра фильма о Джиме Моррисоне и писалось:).

   

Castello Malatestiano

главная